Harry Potter Grave

Look what I’ve found! (well, bukan gw sih) :D

 

Saat sedang iseng baca detik.com, tiba-tiba mata saya tertuju pada sesuatu yang menarik “makam Harry Potter ditemukan”

 

Sebuah makam di Gereja St. Lawrence Carlton Miniott, dekat Thirsk di North Yorkshire, Inggris.

Harry Potter

Died 30th April 1919

Aged 29 Years

 

And guess what, menurut pengurus kuburan, pendeta yang bertugas di gereja tersebut bernama Richard Rowling. Nama belakang yang sama dengan seseorang yang kita kenal bukan?

 

Tadinya makam Harry Potter penuh alang-alang dan tidak dibersihkan. Kesannya jadi mengerikan. Namun tetap saja banyak anak-anak yang berkunjung ke sana. Jadi petugas gereja dengan baik hati membersihkan kuburannya dan tentu saja banyak orang memotretnya :D

 

Haah, sudah lama tidak ada penemuan yang bikin dada saya berdebar-debar seperti ini. Bagaimana kiranya Harry Potter yang sesungguhnya ini ya… Had he ever wondered that his name would be this famous in 2007… siapa dia sebenarnya. Apakah dia seheroic yang diceritakan? For a moment, it gave me hope that the world of wizards does truly exist. J

 

Any comments?

2 thoughts on “Harry Potter Grave

  1. Ini serius??? gile…ada jg yah yg kayak gini…ga nyangka saya…hhe…

    Kayak apa yah Harry Potter ini? I really wonder… Apa nama ini memang dipilih pengarany on purpose or it just happened?

    anyway..those Harrry Potter series is the best!!!

  2. yes! Harry Potter is the best!! mungkin dia orang heroic kali ya… siapa itu Harry Potter… really want to ask JK Rowling directly…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s