Wedding Vow

Today…

Gw tadi kepikiran… kenapa ada dua orang pintar pasang Panda sebagai DP (display picture) YM nya. Apakah memasang foto panda membuat anda menjadi seorang jenius? (lagi kepikiran mo bikin hipotesis gitu), tapi kemudian hipotesis tersebut langsung batal, eh ada orang pintar dan nyolot yang pasang mukanya sendiri. Dasar narcis. Tapi dia tetep pinter. Yaudah. Jadi hipotesa “memasang foto panda di DP membuat anda pintar” tidak terbukti.

Eniwei…

Kemudian, hari ini kepikiran lagi sebuah hal tidak penting. Bagaimana membuat janji perkawinan. Seperti biasa, cewe-cewe (which is teman-teman gw) selalu bermimpi menikah dan menyebut kalimat ini pada hari pernikahan mereka masing2 (tidak terkecuali gw). Wedding vow standard ya begini:

I _____, take you ______, to be my wedded wife

To have and to hold, from this day forward,

For better, for worse,

For richer, for poorer,

In sickness or in health,

To love and to cherish

’till death do us part

And hereto I pledge you my faithfulness

Padahal, udah diterima ketika:

  1. Saat susah dan saat senang
  2. Saat kaya dan saat miskin (udah kayak Negara aja)
  3. Saat sakit dan saat sehat

Akan dicintai pula sampai kematian memisahkan… waw. Tapi menurut teman gw, itu masih kurang. Beberapa permintaan tambahan temen gw

  1. Saat edan dan saat waras (nasehat romo nih, LOL)
  2. Saat sadar dan tidak sadar (temen gw klo lagi baca suka gak sadar, katanya takut ditinggal suaminya klo keasikan baca buku. Wakakakak)
  3. Saat masih cantik dan saat udah jelek
  4. Saat masih langsing dan saat udah gendut
  5. Saat masih malu-malu dan saat udah gak tau malu
  6. Saat masih … (silakan isi sendiri)

Duh kalo udah malam, pikiran gw jadi keren begini. Ada yang mau menambahkan syarat pernikahan untuk wedding vow anda? Silakan-silakan. ;)

 

Advertisements

3 thoughts on “Wedding Vow

  1. wakakkakaak… g tau tuh keknya sapa yang pake 2 panda dan sapa yang pasang foto mukanya sendiri… wakakkakakka… duh duh… post lu tuh aneh2 aja fi :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s