Kuliah Minggu I

Hore!! ECOM 2008 (view http://portal.jwc.binus.ac.id/ecom2008) berakhir! Yes! Hari ini udah hari kedua gw kuliah. Terima kasih kepada Binus yang dengan tenangnya mengganti jadwal gw tanpa bilang-bilang, gw jadi harus naik turun buat demo ke Student Services karena jadwal ngajar gw jadi bentrok. Alhasil… hari senin juga harus datang jam 7.30 pagi. Oh tidak… kejam… gak tau apa rumah gw jauh kayak apaan > <;

But anyway, anak-anak gw ternyata demen belajar HTML. Gw jadi semangat ngajarin mereka. Asik asik. Semoga mereka tetap semangat belajar. Amin

Kemarin hari Senin, suasana kelas berasa ECOM sekali. Soalnya… Project Leader, Vice President, Head of Newscasting, Chief LO, Head of DPD, Head of Property, sama Head of IT semuanya sekelas. Hahahahaha. Masuk-masuk, aura competition masih ada. Gw sibuk bikin report, head of property sibuk bikin report.

Liburanku…

Gw gak ada liburan! Damn. Sibuk baca spring sama hibernate, plus ikut pelatihan. Udah mati-matian mengorbankan liburan demi ECOM, eh pas ECOM difitnah pula, dan akhirnya begitu ECOM selesai, liburan tinggal satu hari, which is hari Minggu, Senennya udah kuliah. Karena gw gak rela liburan gw habis, seminggu pertama di kampus gw putuskan untuk leha-leha, gak perhatiin pelajaran… nanti minggu kedua baru mulai menentukan target nilai (udah jelas A lah ya targetnya)

Pelajaranku…

Kabarnya sih gak ada coding. Teori semua! Walaaah… gak apa apa. Gw bisa fokus belajar coding yang gw mau, which is good. Hohohoho. Saatnya hunting buku lagi.

Diriku…

Nah, sekarang ini, ada yang mengira gw anak Computer Science, ada yang mengira gw anak Fast Track karena jadwal gw begitu padat, ada yang mengira gw sangat freak komputer, ada yang mengira gw hampir selevel kur2 (BELOM LAH YAA. MASIH JAUH), dan masih ada anak-anak yang suka manggil gw “IT Support!!!” zzz. Feeling-feeling jadi gak enak. Jangan-jangan nanti gw dipindahin ke Computer Science lagi.

Hoahem… pokoknya wiken ini jadi pergi retret, jadi bolos kuliah! Horeee… hari kamis laporan ECOM, hari ini ngerjain tugas BPM sampe kelar. Terus tidur. Oh iya, kerjaannya Raynata harus dikerjain. Cuma kertas konsepnya hilang. Huahahaha. Dan gw masih menunggu flowchart baru bisa mulai bikin tiap halamannya. =). Yuu mari bersibuk ria…

*Orang Sibuk*

3 thoughts on “Kuliah Minggu I

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s