Old(?) Friend

Sebelum membaca, tolong diingat bahwa penulis sudah mencantumkan fotonya di YM dengan jelas. dengan demikian seharusnya umur si penulis bisa ditebak dengan keakuratan yang tidak menyimpang terlalu jauh… T_T… jadi yaa… alkisah begini loh. Gw lagi ONLINE, dan tiba-tiba disapa sama seseorang.

Unknown (9/17/2008 1:05:10 PM): hello…………….

Gw (9/17/2008 1:05:21 PM): halo

Gw (9/17/2008 1:05:28 PM): siapa ya

Gw (9/17/2008 1:05:30 PM): ?

Unknown (9/17/2008 1:05:37 PM): kristine….

Gw (9/17/2008 1:05:47 PM): kristine mana?

Unknown (9/17/2008 1:06:25 PM): kristine……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!masa gag tau

Gw (9/17/2008 1:06:47 PM): gw kenal 3 kristine dari gw kecil. jadi elo kristine yang mana

Unknown (9/17/2008 1:06:57 PM): kristine yang di fs……

Gw (9/17/2008 1:07:08 PM): heh?

(dari sini, gw mulai browsing si Kristine ini. siapa sih, gambarnya artis, terus foto-fotonya dari handphone, gak jelas gini, Kristine yang mana ya… yang SMP apa yang SMA? Duh gw gak inget. Gawat ini. kenapa sih ingatan gw parah begini!!!)

Unknown (9/17/2008 1:08:15 PM): ya elah…..

Gw (9/17/2008 1:11:59 PM): gw kagak tau lo kristine yang mana > <; sma apa smp sih? *udah mulai merasa bersalah*

Unknown (9/17/2008 1:12:24 PM): smp…..

Gw (9/17/2008 1:12:35 PM): oooooooo

Gw (9/17/2008 1:12:38 PM): :D

Unknown (9/17/2008 1:12:47 PM): bulet…..

(bulet??? Temen gw yang namanya Kristine pas SMP itu cantik langsing boo, but anyway…)

Gw (9/17/2008 1:12:48 PM): abis naik sma ada kristine juga

Unknown (9/17/2008 1:13:03 PM): ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Gw (9/17/2008 1:13:07 PM): trus tetangga gw kristine juga

(hahaha. Whatever ah. Lanjut deh basa-basi)

Gw (9/17/2008 1:13:19 PM): apa kabar? :D

Unknown (9/17/2008 1:13:20 PM): astaga]

Unknown (9/17/2008 1:13:34 PM): bae…. kale bu…

Gw (9/17/2008 1:13:58 PM): hihi. kul di mana skrg?

Unknown (9/17/2008 1:14:23 PM): md

(MATER DEI?? DIA MASIH SMP? GAK NAIK KELAS??)

Gw (9/17/2008 1:15:04 PM): hoh? ini kristine mana lagi *gw pasti salah inget lagi*

Unknown (9/17/2008 1:15:28 PM): lha????

Unknown (9/17/2008 1:15:36 PM): br chating dh lupaaaaa

(bukan lupa!!! > <; )

Gw (9/17/2008 1:16:04 PM): duh duh. lo kristine angkatan gw bukan seh? apa ade kelas gw?

Gw (9/17/2008 1:16:36 PM): *maap ingatan gw super jelek ~~;*

Unknown (9/17/2008 1:16:37 PM): lho???

Unknown (9/17/2008 1:16:44 PM): mang lo di md????

Unknown (9/17/2008 1:16:47 PM): ooooo

Unknown (9/17/2008 1:16:54 PM): klz 8???

Gw (9/17/2008 1:17:50 PM): ??

Gw (9/17/2008 1:17:55 PM): kok gw jadi bingung

Unknown (9/17/2008 1:18:08 PM): lha???

Gw (9/17/2008 1:18:10 PM): ayo perkenalkan diri dulu dari awal. gw pasti salah ngenalin orang

Gw (9/17/2008 1:18:21 PM): lo siapa, kelas berapa, skul di mana?

Unknown (9/17/2008 1:18:50 PM): kristine, klz 7 , 7e , di mater dei

Gw (9/17/2008 1:18:57 PM): naaah. lo kenal gw dari mana?

Unknown (9/17/2008 1:19:14 PM): dr fs lo ada ym lo

Gw (9/17/2008 1:19:48 PM): ooooooo. jadi sebenarnya gw kenal lo apa kagak? . i mean, kt pernah ketemu gak?

Unknown (9/17/2008 1:20:18 PM): yah gw kagak tau pernah pa g , lo d md gak????

(OH TIDAK. JADI SEBENARNYA GW CHATTING AMA ORANG GAK DIKENAL TOH)

Gw (9/17/2008 1:20:25 PM): hahahahaha

Gw (9/17/2008 1:20:29 PM): ya ampun. gw kira lo kenalan gw

Unknown (9/17/2008 1:20:44 PM): lo nak mana??? klz brapa??

Gw (9/17/2008 1:20:50 PM): coba tebak

Gw (9/17/2008 1:20:59 PM): gw di MD juga kok

(di MD juga kok, tapi alumni)

Unknown (9/17/2008 1:21:20 PM): oh…. nak kelaz 8

Unknown (9/17/2008 1:21:29 PM): ya??

Unknown (9/17/2008 1:22:05 PM): ya???

(AAAA. Kelas 8… SMP Kelas 2… tampang gw masih kayak anak SMP???)

Gw (9/17/2008 1:22:23 PM): :P

Gw (9/17/2008 1:22:31 PM): salah

Unknown (9/17/2008 1:22:43 PM): lho>??

Unknown (9/17/2008 1:23:09 PM):

Gw (9/17/2008 1:23:24 PM): lu kok bisa ngeadd gw sih

Unknown (9/17/2008 1:23:33 PM): gw lupa

Gw (9/17/2008 1:23:38 PM): hahahaha. lupa.

Unknown (9/17/2008 1:23:42 PM): kalo lo nak klz brapa???

Gw (9/17/2008 1:24:12 PM): yang jelas bukan kelas 8

Unknown (9/17/2008 1:24:28 PM): klz 9????

(!@#@%$@% KELAS 9!!!)

Gw (9/17/2008 1:24:49 PM): kamu wali kelasnya siapa btw?

Unknown (9/17/2008 1:26:03 PM): bu janu

Gw (9/17/2008 1:26:20 PM): naah. besok tanya dia. kenal gak yang namanya Gw

Gw (9/17/2008 1:26:29 PM): ok ok

Gw (9/17/2008 1:26:30 PM): gw off dlu ya

Gw (9/17/2008 1:26:31 PM): byebye

Unknown (9/17/2008 1:26:50 PM): ah malez…..nbjh

Gw (9/17/2008 1:26:59 PM): heheh

Gw (9/17/2008 1:27:00 PM): lagian

Gw (9/17/2008 1:27:05 PM): ngeadd pake acara lupa

Unknown (9/17/2008 1:27:13 PM): emmm , gw malez ngliat mk bu janu]

Unknown (9/17/2008 1:27:18 PM): hehehe

Gw (9/17/2008 1:28:06 PM): klo gitu tanya bu Santi aja

Gw (9/17/2008 1:28:12 PM): pasti tau tuh

Gw (9/17/2008 1:28:17 PM): *lalalala*

Unknown (9/17/2008 1:28:18 PM): oh oke!

Unknown (9/17/2008 1:28:25 PM): hahahaha………..

(hahaha. Dia mau nanya bu Santi besok. Huahahahahaha)

Gw (9/17/2008 1:28:25 PM): siiip

Gw (9/17/2008 1:28:28 PM): ^^

Unknown (9/17/2008 1:28:31 PM): seeep

Gw (9/17/2008 1:28:42 PM): lo main di warnet ya? apa di rumah?

Unknown (9/17/2008 1:28:50 PM): d rumah

Gw (9/17/2008 1:29:10 PM): ooo

Gw (9/17/2008 1:29:17 PM): btw, gw off dulu. it’s nice to know you

Unknown (9/17/2008 1:30:04 PM): daaaa

Okeh Kristine. Nice to know you. ^^. By the way, gw udah kelas 15 loh. Hahahah. Gw emang pernah dikira anak SMP beberapa kali… tapi gak menyangka gw masih dikira anak SMP di tahun 2008!!! Oh My God…

Okeh! Bagaimanapun harus tetap bersyukur!! Huff… Terima kasih Tuhan. Amin!

FIN

7 thoughts on “Old(?) Friend

  1. @Marcadian: tapi elo emang keliatan lebih tua… *wajah polos tidak berdosa*. udah deh. ngaku aja… lo emang tua kan. ganti umur di ka te pe ya biar bisa ngejar cewe-cewe muda… ckckck :P *siap2 kabur*

    @suhendry: kayaknya gw kenal lo deh. siapa ya? yang tadi siang di lab bergaya2 aneh kayak autis gitu kan? *lagi-lagi menunjukkan wajah polos tidak berdosa*

  2. @Henri: iya, aku kelas 7. 8 tahun lalu…

    @Heru: HIPOTESIS #1: “mencukur kumis eko membuat eko tampak lebih muda”. coba coba hipotesisnya dibuktikan. perlu gw bawakan alat cukur besok? :D *semangat*

    @Henri + Su: gw diketawain temen gw. dan comment lu berdua dirating bagus. =.=… selamat ya *gak penting banget sih*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s