My Real Holiday

All the days that have passed make up the me that’s here now
It’s because it’s not simple that I can go on living

…YUI…

Abis ganti theme blog lagi jadi theme “banana smoothies” ala wordpress. Kenapa? Soalnya gw bosen, dan gw lagi malas bikin header.

Hari ini:

  1. Ada anak kepeleset di dalam WC (bukan gw. Anak orang laen).
  2. Ketemu temen gw, langsung jalan ke fut kort.
  3. Cerita-cerita kehidupan masing-masing sambil makan Hokben & KFC. (yang ini rahasia wanita. Gak ada bocoran!)
  4. Ke PIM, nonton Laskar Pelangi, menangis setiap kali ada adegan sedih, dan kalau keingetan si Lintang pas ngucapin salam perpisahan, dan bagaimana dia jadi nelayan di kemudian hari, gw jadi sedih
  5. Cari Quickly sampai muter North and South skywalk masing-masing dua kali. (kok bodoh sih)
  6. Bengong memandangi Watson dari jauh sambil mikir mau beli apa, sebelum akhirnya disapa Jessica. Hahahaha. Ketemu teman sekelas.
  7. Menyadari kalau gw lebih tertarik ke Karisma daripada Watson. Tapi akhirnya visit dua-duanya sih. Meskipun dengan time allocation yang tidak seimbang.
  8. Baca buku Numerologi dan menghitung arti nama masing-masing.
  9. Ngomentarin buku-buku yang benar-benar tidak perlu dibuat, misalnya “Cara Menggunakan Microsoft Word 2003, Cara Membuat Friendster”
  10. Beli pensil dua biji.
  11. Tidak berhasil menemukan kinokuniya (dua cewe yang buta arah di PIM2)
  12. Ngantri Sushi Tei. Ketemu dua temen sekampus lagi pas lagi ngantri Sushi Tei.
  13. Duduk gak jelas depan showroom mobil sambil nunggu antrian.
  14. Foto-foto dan komentarin setiap orang yang lewat selama 15 menit.
  15. Kaget gara-gara ada teko kaca pecah di belakang kita.
  16. Merasa kasihan pada mbak-mbak yang tiap berapa detik harus teriak nama orang yang ngantri
  17. Bersorak tiap kali orang yang diteriakin si mbak itu gak muncul
  18. Beli J.Co
  19. Diculik ke Carrefour, belanja harian sampai malam
  20. Ngeliat orang iteeeeeeeeeeeeeeem banget. sesuai kata temen gw itu. Kalau makan brownies, jadi bingung makannya, soalnya gak keliatan, browniesnya dan tangannya menyatu dalam satu warna.
  21. Bengong 5 menit main Sudoku raksasa yang disediain Kitkat di dekat kasir
  22. Panik cari orang tua soalnya keasikan main Sudoku
  23. Ngeliat dua orang item lagi bayar di kasir
  24. Mikir… “kalo item kayak gitu, dakinya gak keliatan ya. Gak usah luluran. Hmmm…”
  25. Pergi beli KFC, melakukan perhitungan kilat untung rugi di KFC
  26. Pulang dengan selamat sampai rumah
  27. Makan JCO sebelum tidur
  28. Nulis blog ini
Advertisements

One thought on “My Real Holiday

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s