And the Exam Week … begin!

dan beginilah status MSN dan Facebook di layar gw:

        needs to start study!!!

        UAS UAS UAS UAS UAS” =_= begadang lagi, haiks..

        is studying,, !!

        sedang belajar bwt rangkain yg bs mmbuat sang dosen semeriwing.

        Belom belajarrrrr, ooo crapppp.

        is wishing for exams to END soon,, please?

         is studying.Good luck to everyone..Gbu.

        needs to sleep before studying for speech en cost accounting!

         harusna c blajar…. :(.

        is belajar tanpa semangat…

        memohon do’a teman2 utk kelancaran final exam… Thanks.

        is belajar belajar belajaaaaaaar . . otak isinya rumus sama angka doang.

        is still studying service en mulai panik!!

        UTS.. jauh di mata dekat di pikiran

        wants to study..but..

        is Exam 2morro….

         is studying service marketing.. but soooo sleepy instead.

        mengapa exam itu ada?!?!?1.

        is xinjia-ing while thinkin of exam.

        damn gw lon belajar apa2 buat SAD… :(.

        dilema antara kerjaan, ujian, dan latian -_-.

        studying SAD from slide=Suislide.. get it ? suislide.. why do i even care to post such joke ?… lol.

        wants to study but needs to qiong hi at the same time.. she wants achieve good mark and gets lotta angpao too.. :'(.

        happy CNY all…. (EXAM…EXAM…EXAM…)2nd = DSA…

        I’ve a bad feeling abt tmrw…

        otakkiripenuhdiagram otakananpenuhcosting2overhead otakbelakangpenuhbpm otaku–>”Duar”…..@_@

        gong xi fu sing

        malesnya untuk belajar…

        BINUS GA ADILLL!!! BINUS PILIH KASIHH!!!

        Mati dah exam..

        iwantmytimeback

        dsaaaaaa!!

        duuuuuuh musti belajaaaar tapi kenapa ngantuuuuuuk mulu

        UAAAAAAA males bangeddd blajarrrrrr….!!! %@@#&*^!%!!! <– (org yg uda lama GA PERNAH blajar dan skrg TERPAKSA bljr)

        “studying” exam :(

        Exam season

        301… Well… Let’s begin the cheat sheet mode!

Jadi iri sama yang statusnya begini… gyaboo’s time!!! mugyaaa!!!… gyaaaa gw pengen nonton!!! TANGGUNG JAWAB WOI YANG BIKIN GW KETAGIHAN HOTARU NO HIKARI!!!

6 thoughts on “And the Exam Week … begin!

  1. ………………..iya. gw memang secantik hotaru :D. dan gw emang suka ngiket poni gw ke atas klo lagi di rumah, dan gw suka pake celana panjang dan kaos klo di rumah. tapiiiii… gw gak ngomong sama kucing, atawa meluk2 guling ge je, dan KAMAR GW RAPI BOO… apa tuh himono – onna. jelas bukan gw.

    hus hus. sana cari cewe. jangan ganggu orang lagi exam *belajar serius sambil setel youtube*

  2. studying SAD from slide=Suislide.. get it ? suislide.. why do i even care to post such joke ?… lol. >> fi ini sapaa .. ? btww gw jadi kae ngeborong komen loe gitu .. hahhaa

  3. wehehehe. cari aja di fesbuk. gw kasih hint deh :D itu anak double.

    tenang ajah, ada yang pernah comment lebih banyak dari loe dalam sehari… :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s