Visa gw diapprove!!!

lagi demen bikin blog pake list, sambil coba-coba yang namanya quickpress:
1. akhirnya, paspor gw ada warnanya. cap kedutaan Australia!
2. akhirnya, tugas terakhir di ruang lab komputer selesai hari ini. sampai jumpa 400 – 405. gw akan pindah ruang lab beberapa bulan. dan gw tidak akan kangen sama kamu wahai CPU yang tombolnya suka gak bisa dipencet dan harus ditendang dengan akurasi dulu, gw nggak akan kangen sama LCD samsung, apalagi Mac. pake aja kesusahan =)).

2 thoughts on “Visa gw diapprove!!!

  1. heh? maklum lah. ke kedutaan dalam keadaan super ngantuk. hehehe. gak sadar ntu cap ato label. anw, gw jadi inget, saking ngantuknya, begitu sampe di depen pintu AVACnya, gw langsung taro tas, terus merentangkan tangan sambil setengah menutup mata gitu *minta diperiksa cepet2. padahal belom disuruh* =)). satpamnya kaget. *ato jgn2 gw dikira ngedrugs kali ye*. fufufu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s