MAS… art(?)

rencananya cuma mau bikin rough plan Multi Agent Sytem…
sambil bengong, sambil mikir, kenapa gw ada di kelas ini ye… perasaan 6 bulan lalu gw masih anak IS dah…
dan tau-tau… jreng jreng… jadilah rough plan project gw…
gw memandang pasrah… kok rough plan gw imut-imut amat yak..
hanya butuh 5 menit untuk bikin rough plan, kertasnya gak cukup untuk agent-agent yang lain… tiga aja dah ye.
cimg3619
*fiuhh. coding lageeeh*

4 thoughts on “MAS… art(?)

  1. @su: … kemampuan berimajinasi lu sangat bagus…

    @kur: iya. “cara make URLnya si Nasdaq” sudah selesai dibuat kok :D.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s