Notification…

Biasanya, kalau komputer hang, jiwa artistik gw suka timbul… kalau ngehangnya gak beres-beres, gw tarik-tarik itu notification sampe dia membentuk sesuatu yang terlihat abstrak…

Nah kemarin tuh waktu di lab komputer, PC temen gw ngehang gitu, terus dia bikin lukisan-lukisan abstrak… Dan gw ngeliatin aja…

Gw: keren ya…
Gw: harusnya windows bikin notification baru waktu mau ngehang… Please Choose Your Hang Color. Jadinya kan bisa lebih berseni gambarnya. hahaaha
Temen gw: … (SWT… udah gak waras anak ini)

LOL. aduh post yang tidak penting. Sebagai penutup, nih gw kasih lukisan abstrak gw hari ini. Gambar dibawah adalah hasil ngehang akibat ngeload object 3D yang terlalu banyak =)).

-FIN…-

2 thoughts on “Notification…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s