Mau tanya…

Narapidana di indo itu masih pakai baju belang-belang hitam putih gak sih? Tadi pagi gw lihat ada satu orang pake baju garis-garis hitam putih, pakai kacamata, gendut, dikawal dua polisi, jalan pagi di dekat lapangan udara… itu gerombolan siberat yang ketangkap ato apaan??

*haiz, post tidak penting*

Anyway, presentation week sudah dimulaaaaaaii…!!! Besok Database System, Senin presentasi Game tembak-tembakan yang sok-sok niru CS tapi gagal, Selasa kumpul Game kelinci gw yang kemarin overweight, dan gw menggebuki diri karena nggak sadar kalau moment inertia itu berbeda untuk x, y, dan z (nggak sadar), plus ada presentasi dan quiz tanggal 12 dan 14…

Huff… Semangat!!!

— OKE NYAMPAH SELESAI, KEMBALI KE KERJAAN —

6 thoughts on “Mau tanya…

  1. Seragam narapidana biasanya tergantung dari lapas masing-masing. Tidak ada penyeragaman khusus.

    Bedakan narapidana dengan tahanan. Kalo masih status tahanan itu berarti belum di jadikan narapidana karena proses pengadilannya masih di jalankan.

    Kalau untuk tahanan (kaya yg di tayangan Tv2, itu tergantung sama Polda/polres/polsek -nya mau ngaih seragam apa. :D

  2. @albert: iyaa … dalam 4 hari ada 3 presentasi dan 1 quiz. maknyus… mending udah beres yang mau dipresentasiin, eh ini belom selesai T_T. huks…

  3. @kk ipung: hoo… jadi pernah liat tahanan yang bajunya garis2 putih item kayak gerombolan siberat ndak? :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s