Main Wii di Laptop

punya webcam? sekarang lu bisa main wii di laptop. Tak punya remote wii? jangan khawatir, tadi saya pake botol lotion sama kotak balsem buat dijadiin remote controlnya. Yup, it’s that easy

Kunjungi camspace.com sekarang juga :D

download .exe nya, install, gunakan barang apapun untuk remote control wii lu, terus main deeeh… hohoho. Tadi gw baru main… padahal besok ujiaaaan… uhuhuhu… tanggung jawab yang bikin gw ketagihan >.<…

Advertisements

Long Weekend~

Benar-benar sangat long… sepanjang manusia berpayung pink … long weekend…

Hari ini pelajaran cuma satu biji, dan dosennya lagi sibuk, jadi kelas diCANCEL. Terus, buat besok, kelas diCANCEL lagi, menyisakan gw satu pelajaran di jam 3 sore sampai jam 5 sore, kelas lab Software Engineering. Gw langsung ijin bolos ke TA nya, dan diijinkan. horeee… long weekend… :D :D… Continue reading

Rubik Cube 3×3

SOLVED!!! Yay!!! Setelah 2 jam ngetutor via youtube, finally i solved my first rubik cube. horeee… Sayangnya gak tau mau pamer ke siapa karena sekelas udah pada bisa. Terus malah ada yang udah bisa 4 x 4…

Ya udah, pamer di blog aja. Gw udah bisa!!!!! Ternyata gampang =)). Tidak semenakutkan yang gw kira dulu… Gw belum bisa secepat Gu ato Eko ato Jeff sih. Secara rubik cubenya harganya cuma 10ribu, karena itu kekuatan tangan harus diatur supaya muternya bisa tepat 90 derajat. Lebih dikit nyangkut, kurang dikit nyangkut. zzz. Tapi yang penting sudah mengerti gimana caranya tanpa harus ngehafal (jadi bisa ngebenerin kalo-kalo muternya salah << hehehe)…
Continue reading

Balok Mainan

I don’t think I do quite well in the last exam =( *sob*. Tapi bodo amat ah. Masih ada dua exam lagi dan target kali ini tetep 100. Bwahahaha. Hari ini cape banget, gak sanggup belajar. Bangun aja gak sanggup. Gara-gara tidur malem mainin balok. Yaaay. Balok mainan yang akhirnya gw temukan kembali di PRJ!!! Senangnya!!! Seberapa senang gw? Yah senang deh pokoknya. Continue reading